Zwischen der Alten Oper und der Messe Frankfurt schlägt das Herz des Restaurants Classico Mediterran. Eleganz, Glaubwürdigkeit und Feinheit. Begriffe, welche die Atmosphäre und die Philosophie des kulinarischen Genusses umschreiben. Dimitris Stavros, der Chef des Hauses, sammelte bereits in jungen Jahren Europa- und Deutschlandweit Erfahrungen, die einen exzellenten Gastronom ausmachen.
Unsere Adresse ist eine feine Referenz in Frankfurt geworden. Die ausschließlich frischen Zutaten für unsere Gerichte, werden weltweit geordert: Hummer aus Kanada, Charolais Rinder, Perigord Trüffel, amerikanische Steaks, Jacobsmuscheln aus Frankreich und Olivenöl aus Kreta. Die saisonal bedingt wechselnden Menüs und die kulinarisch spannenden Inspirationen unseres Chefkochs, überzeugen jeden Gast.
Die Philosophie des Hauses ist einfach und doch komplex: dem Gast soll es schmecken und er soll sich wohl fühlen! Dieses Ziel täglich zu erreichen, ist nur möglich, wenn man die Arbeit so sehr liebt und sie zum Lebensinhalt gemacht hat. Das Classico-Team folgt stets dieser Herausforderung.
Das Essen soll nicht alltäglich sein, aber auch nicht überfordern. Mediterrane Einflüsse haben ebenso ihren Platz wie französische, italienische und auch griechische Gerichte.
Küche und Service sind ein eingeschworenes Team. Dadurch entsteht eine entspannte, fast familiäre Atmosphäre.
Als Restaurant bleibt das Classico Mediterran im Westend weiterhin ein Geheimtipp für Kenner.